«Пункт Здоровья»

В декабре 2018 года в УРО ООО «Российского Красного Креста»  открыта программа полустационарного обслуживания «Пункт Здоровья». В рамках этой программы у пенсионеров и людей имеющих инвалидность появилась возможность бесплатного медико-социального обслуживания. Программа «Пункт Здоровья» предусматривает разнообразные оздоровительные мероприятия, такие как: АФК (адаптивная физическая культура), Фитобар, занятия на современных усовершенствованных тренажерах, это велотренажер, электронная беговая дорожка, эллипсоид, степпер, эспандеры, массажер для ног «Блаженство»  и многое другое. В «Пункте Здоровья» большое количество физиотерапевтических аппаратов таких как: Алмаг, магнитный вибромассажер, Светомаг, Дарсонваль, Унистим и другие. Также в пункте ведется клубная  кружковая деятельность, проводятся консультации юриста, психолога, занятия йогой, желающие обучаются компьютерной грамотности у профессионального программиста. Приглашаем желающих пенсионеров и инвалидов оздоровиться в нашем «Пункте Здоровья» по адресу: г.  Ульяновск, ул. Гагарина, д.35/1 с 09-00 до 17-00.