Сегодня нам бы хотелось подвести итог первой и особо увлекательной части реализации проекта "Комплексный медико-социальный уход".

Напомним, "Комплексный медико-социальный уход" - проект УРО ООО "Российский Красный Крест", который стал победителем конкурса, организованного ФОНДОМ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ГРАНТОВ. Теперь, благодаря поддержке ФОНДА в 11 районах Ульяновской области будут открыты структурные подразделения, которые будут оказывать медико-социальную помощь нуждающимся гражданам.

За  время работы проекта было проделано не мало работы. Были организованы выезды в районы города (Маинский, Старокулаткинский, Николаевский), подписаны Соглашения на открытие в данных районах 25 мест для нуждающихся граждан в медико-социальном уходе на дому. Подписаны договора ГПХ со специалистами по социальной работе, социальными работниками. Были подписаны Соглашения с партнерами проекта: Ассоциацией ТОС и Ассоциацией средних медицинских работников. А мы продолжаем двигаться вперед в данном направлении.