8(8422) 42-02-08, 8(8422) 42-02-01

redcrossyl@yandex.ru

Ульяновск, ул. Гагарина, 1

Сб и вс выходные

Пн-пт 09:00-18:00,

обед 13:00-14:00

Стать партнёром Красного Креста

Поддерживая деятельность Ульяновского отделения Красного Креста, наши корпоративные партнеры демонстрируют высокий уровень приверженности социальной ответственности, вместе с соблюдением этических и общественных ценностей. Жертвуя, компании показывают, что они серьезно настроены на облегчение страданий социально незащищенных категорий населения, а также пострадавших в результате чрезвычайных ситуаций.


Корпоративные партнеры

Движение Красного Креста и Красного Полумесяца является крупнейшей гуманитарной сетью в мире, работающей через 189 Национальных Обществ на низовом уровне. Эмблемы Движения Красного Креста и Красного Полумесяца являются одними из наиболее известных в мире брендов.

В рамках нашей работы по сбору средств для выполнения нашей деятельности по оказанию поддержки наиболее уязвимых слоев населения Ульяновской области, оказанию эффективной и качественной помощи лицам, пострадавшим в результате различных чрезвычайных ситуаций, Ульяновское отделение РКК развивает сотрудничество с различными компаниями.Многие компании уделяют все большее внимание их корпоративной социальной ответственности и социальной повестке дня. Продемонстрировав свою приверженность обществу, в котором корпорация работает, компания подчеркивает ценность своего бренда. Исследование рынка показывает, что у потребителей — как существующих, так и потенциальных — складывается более позитивный образ именно той компании, которая поддерживает идеи гуманизма, добра, милосердия и сострадания к людям.

Поддерживая деятельность Ульяновского отделения РКК, наши партнеры демонстрируют высокий уровень приверженности социальной ответственности, вместе с соблюдением этических и общественных ценностей. Для компании, совместная работа с Красным Крестом является долгосрочной, надежной инвестицией. Жертвуя, компании показывают, что они серьезно настроены на облегчение страданий социально незащищенных категорий населения, а также пострадавших в результате природных катастроф, техногенных аварий, в условиях конфликтов и других ситуаций насилия.


Взаимовыгодное партнерство

Преимущества для компаний, которые принимают участие в гуманитарных акциях по поддержке Красного Креста:   

• наглядная демонстрация корпоративной социальной ответственности;   

• повышенная мотивация персонала;

• улучшения репутации с клиентами;   

• позитивное освещение в СМИ и реклама;   

• знания, обмен экспертными знаниями.Осуществление благотворительной деятельности Ульяновским Красным Крестом было бы невозможным без поддержки тех, кто продолжает славные традиции русского меценатства и является социальными партнерами организации.

Наш девиз – «Вместе мы можем помочь». Эффективная помощь нуждающимся возможна только при объединении усилий граждан и благотворительных организаций. Красный Крест — символ объединенных усилий для спасения жизни.